quarta-feira, 7 de setembro de 2011

EDUARDO TOMOIKE VENCE SUL-AMERICANO SUB-10 NO PARAGUAI

No ginásio da Secretaria de Esportes em Assunção, Paraguai de 1 a 5 de setembro aconteceu o XX Campeonato Sul-Americano Sub-13 e Sub-10. A seleção brasileira representada por Eduardo Tomoike conquistou uma medalha de ouro na prova individual na categoria 10 anos, que derrotou Felipe Duffoo do Peru por 4-1 com a parcial na seqüência de 11-7, 11-8, 11-3 , 7-11, 11-9. Tomoike teve um desempenho muito bom nas provas de equipes e individuais onde não perdeu nenhum jogo sequer das 14 disputadas. O pequenino do Itaim Keiko/Guarulhos/SP venceu 45 sets e perdeu apenas 1 set em toda a competição!

segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Daniel Ramos é contratado pela CBTM como auxiliar técnico do Projeto de Detecção de Talentos do Brasil

O Projeto de Detecção de Talentos Olímpicos do Brasil, coordenado pelo técnico Nelson Machado e Michel Gadal (Consultor Técnico Internacional), tem como objetivo principal encontrar os novos talentos do tênis de mesa brasileiro e esta cada vez mais se tornando um sucesso em todo país. Prova deste crescimento foi a contratação recente do treinador Daniel Ramos como auxiliar técnico do projeto.